ما هي الطريقة المثلى للتفاوض على راتبك والحصول على كل ما تريد من مقابلة العمل الإولى؟

ما هي الطريقة المثلى للتفاوض على راتبك والحصول على كل ما تريد من مقابلة العمل الإولى

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED ALMOU , المكتب الشريف للفوسفاط OCP , GROUPE OCP
تاريخ النشر: 2018/01/03
مروان اسبر
من قبل مروان اسبر , رئيس قسم تعليم اللغة الفرنسية , جامعة تشرين

الطريقة المثلى هي اقناعه بقدراتي وكفاءاتي من خلال الحوار

Essmat Al-yeremi
من قبل Essmat Al-yeremi , محاسب مالي ومسؤول نظام , مدرسة زيد الحديثة

الاهتمام بالعمل اكثر من الراتب وبعدها ستحصل على كل ما تريد