كمدير مشتريات كيف تتأكد من تكافؤ الفرص بين الموردين ؟

من المبادئ والمعايير المهنية  للمشتريات مبدأ القيم الاخلاقية مثل الاستقامة , الافصاح عن المصالح الشخصية,سرية المعلومات,وتكافؤ الفرص  كيف يمكن التحقق من توفرها في عمليات الشراء ....؟

تم إضافة السؤال من قبل SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE , اخصائي خدمات مساندة , المذيد للنقل وسحب السيارات
تاريخ النشر: 2015/02/24
Osama Rabie Mohammed Soliman Osama Rabie Mohammed Soliman
من قبل Osama Rabie Mohammed Soliman Osama Rabie Mohammed Soliman , مندوب مشتريات , جامعة المنيا

الحفاظ على سرية المعلومات عن المناقصة او المزايدة اوالممارسة العامة عند الترسيه على الشركة الافضل من حيث العروض الفنيه المقدمة من قبل تلك الشركه واشراك لجنة فض المظاريف وفحص العروض الفنية والمالية واختيار افضل العروض بالنسبة للمواصفات الفنية والعرض المالى بعدل ودون تمييز او محاباة او مصلحة شخصية

قدور نعار
من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر

السلام عليكم

كمدير مشتريات اتصرف كالحارص على قضاء شان من شؤون بيتي اراعي فيه نوع السلعة توفيرها حين الطلب السعر سمعة المورد وبالتالي يحصل لي دفتر تنقيط  على اثره ارتب الموردين من حيث القرائن المقدمة منهم من خلال دفترالشروط وبعد الاجراءات القانونينة مناقصة او مزايدة والتحري  يعي كل مورد مستواه بقرائنه المقدمة والفرصة المكافئة له وبالتالي لاتضيع حقوقهم ونكسبجدهم.