كيفية سرية المعلومات؟

الحفاظ على سرية المعلومات

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/02/14
داليا حسن احمد ابو الحسن
من قبل داليا حسن احمد ابو الحسن , ادارة وحدة ضمان الجودة بالكلية , كلية الطب البشرى بقنا

تحفظ الملفات الهامة فى دولابات خاصة مقفله بباسورد للسرية والحفاظ على شئون العمل لنجاحه والتعامل مع اسرار العمل بامانه

islem ben salah
من قبل islem ben salah , stagaire , Institut Pasteur Tunis

عد بطاقة الائتمان من أكثر الأنظمة التي تخضع لسرية عالية إلا أنها بالرغم من ذلك تتعرض للانتهاك والسرقة، وتكمن السرية في بطاقات الائتمان بالتشفير لرقم البطاقة.