برأيك ما هو المعيار الرئيسي لاختيار موظف خدمة زبائن؟ هل هو الشخصية؟ أم الخبرة؟ أم المؤهل العلمي؟

تم إضافة السؤال من قبل Samer Nader , Administrative Manager , Syriajob Ltd.
تاريخ النشر: 2017/10/27
ahmed seif
من قبل ahmed seif , محاسب رواتب وأجور , شركة البوانى المحدودة

شكرا للدعوة الكريمة

اعتقد ان المعيار الرئيسي هو (المصداقية) و مدى المام الموظف بمميزات وكيفية الرد على الاستفسارات المتعلقة بتلك الخدمة والقدرة على ايصال المعلومة الصحيحة والبعد عن الحشو والاضافات الزائفة