هل تعتمد عملية تحفيز الموظفين على الصفات الشخصية ام الخبرات العملية والعلمية للمدير او القائد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Mohammed Hakami Abdullah Mohammed Hakami , مشرف اداري , شركه مياه هنا للصناعات الغذائية
تاريخ النشر: 2017/08/12
Abdullah Mohammed Hakami Abdullah Mohammed Hakami
من قبل Abdullah Mohammed Hakami Abdullah Mohammed Hakami , مشرف اداري , شركه مياه هنا للصناعات الغذائية

قال تعالى: ( وَإِنَّكَ لَعَلَى خُلُقٍ عَظِيمٍ) وقال تعالى (وَلَوْ كُنْتَ فَظّاً غَلِيظَ ٱلْقَلْبِ لاَنْفَضُّواْ مِنْ حَوْلِكَ) ومن خلال ماسبق نجد أن الصفات الشخصية هي من اهم العوامل في عملية التحفيز ثم الخبرات المهنية التي من الممكن اكتسابها من التدريب والتعامل مع الثقافات الاخرى باخلاق راقية واحترام متبادل

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا اجد الخبر العلمية اكفء واجدر بعملية التحفيز فتحديد سلم الحاجات للموظف والمستوى الذي فيهيخضع للدراسة العلمية والتي تشمل دراسةةالصفات الشخصية