ما هي أهم الحلول لعوائق تمويل المشاريع الصغيرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2017/10/23

من أهم الحلول هي الثقة المتبدلة بين الطرفين

حسن الادارة والتخطيط الجيد ودراسة اسباب التعثر وتوفير الضمانات اللازمة للنجاح

Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Green Riyadh.. Site Civil Engineer , Al Fahd Company

الارادة الحقيقية من الدولة لتوفير مناخ صحي لنمو هذه الافكار من مشاريع الشباب الصغيرة والمتناهية الصغر

majd  abdoush
من قبل majd abdoush , مدير , مطاعم زهرة لبنان

برودة الاعصاب و القدرة على الاقناع و التعامل مع الجميع