ما هى مزايا استخدام إدارة المشاريع؟

<p>من اهم مزيا استخدام ادارة المشاريع هى :</p> <p>1- تحسين العلاقة مع العميل</p> <p>2- زيادة التحكم فى الموارد المالية والبشرية والمواد.</p> <p>3- تخفيض المدة الزمنية اللازمة للتطوير.</p> <p>4- تخفيض التكاليف.</p> <p>5- الحصول على جودة اعلى وزيادة ثقة العميل.</p> <p>6- تحقيق هامش ربح افضل.</p> <p>7- تحسين الانتاجية.</p> <p>8- تحسين التنسيق الداخلى للفريق.</p> <p>9- ارتفاع الروح المعنوية للفريق (ضغط أقل)</p>

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED ABDALLA OMAR FAZZANI , Project Manager , QGMI Construction
تاريخ النشر: 2015/01/08
Emad Khawaldeh
من قبل Emad Khawaldeh , IT Project Manager , Jordan Armed Forces

مراقبة وسيطرة الوقت والنطاق والكلفه بالاضافه للجوده متابعة وتحليل وتخطيط المخاطر

مجدى طعيمه
من قبل مجدى طعيمه , مدير ادارى وحسابات , الدقهليه للدواجن

- تخفيض التكاليف.