ما الفرق بين الضغط الموجب والضغط السالب في مخارج الطوارىء؟

ما الفرق بين الظغط الموجب والظغط السالب في مخارج الطوارى

تم إضافة السؤال من قبل yousef alfadhli , Mechanical Engineering & Fire protection , Nebras Habwah Engineering consultants & Fire Protection
تاريخ النشر: 2017/10/15
hossam eden abdel monem abo alenen
من قبل hossam eden abdel monem abo alenen , Occupational Health And Safety Officer , شركة الاصدقاء لتصنيع منتجات الالبان

الضغط الموجب فى مخارج الطوارىء عندم يكون مخرج الطوارىء مطابقا للمواصفات و القياسات التى اقرتها مظمات السلامة والصحة المهنية بحيث يستطيع المخرج ان يتسع و يستوعب جميع الافراد الماريين من خلال عملية الهروب

اماالضغط السالب عندما يكون مخرج الطوارى غير مطابق للمواصفات و القياسات التى اقرتها منظمات السلامة و الصحة المهنية وعليه يكون الهروب منه وقت الطوارىء به مشاكل لعدم استيعابه للافراد الماريين منه وقت الطوارىء