يعتبر امتناع الموظف عن العمل خارج الدوام الرسمي لوقت إضافي : ( اختر ما تراه مناسباً ) :

أ- مخالفة إدارية تستوجب العقاب.

ب- خروج عن طاعة الرئيس المباشر.

ج- حق مكتسب للموظف يحدده النظام.

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2015/03/16
nasreen BenGhozi
من قبل nasreen BenGhozi , Geothermal Energy Project , Geological Survey and Mineral Resources in Yemen

المروض انه حق مكتسب للموظف

لكن هذا الامر مررت به ببداية مهنتي وكنت اعمل ب\\اجر يومي لجهه حكوميه ولم اكن مثبته بعد وطلب مني مدير المباشر القدوم عصراً وعند رفضي قام بنهري وهددني ب\\انه سيغلق البوابه بوجهي باليوم الثان فما كان مني الا الحضور

فاطمه القحطاني
من قبل فاطمه القحطاني , Quality Control Technician (QC Technician) , شركة العثمان ندى

 أ- مخالفة إدارية تستوجب العقاب.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

حق مكتسب للموظف يحدده النظام

رضا  السيد محمد ابراهيم
من قبل رضا السيد محمد ابراهيم , محاسب عام , شركة دار الموحدين

الاجابة  : ج/ حق مكتسب للموظف يحدده النظام

Ahmed hassan
من قبل Ahmed hassan , Chief Engineer , Sabbour Consulting Office

من حقه ان يرفض العمل بعد دوامه

mohamed abdalrahim abdalmaruof mohamed
من قبل mohamed abdalrahim abdalmaruof mohamed , محاسب , جامعة العلوم والتقانه

الامتناع عن العمل الاضافي حق مكتسب للموظف

ahmed zakria Elmasry
من قبل ahmed zakria Elmasry , IT , TEData

اذا كان العمل بالوقت فالموظف من حقه الرفض اما اذا كان العمل تحت هدف معين " target " ممكن يشتغل لحين انهاء هذا الهدف

حق مكتسب للموظف يحدده النظام حسب النظام الاساسى لمكتب العمل

حق مكتسب للموظف يحدده النظام والاوائح الادلريه

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

حق مكتسب يكفله له النظام ولكن العطلة الأسبوعية اذا رأت الشركة انها بحاجة للموظف فلا يملك الموظف الاعتراض اوالرفض

yousef mohammed al tahir alajjal alajjal
من قبل yousef mohammed al tahir alajjal alajjal , مشرف مبيعات , البنك الراجحي

ج- حق مكتسب للموظف يحدده النظام

فهذا حق مشروع للموظف