اذا اوكلت لك وظيفة الاشراف على فريق ووجدت ان الفريق يعارض فكرة تطوير اسلوب العمل لان ذلك سيزيد من الضغط عليهم لانهم اعتادوا على العشوائية،فكيف تتصرف؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2014/12/12
محمد غيظان
من قبل محمد غيظان , Branch official , DARA For Computers

ببساطة :  التنافس

Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

ليس كل شيء يبقى على ما نريد ولكن متطلبات العمل هي من تفرض علينا تطويره في حالة أن النظام القديم يسبب خسائر للعمل وسوف أشرح لهم أن تطوير العمل لن يزيد الضغط عليهم بل يخففه فإذا كان كل تطور يزيد الضغط فلن يعتبر هذا تطور فما وجد تطوير العمل والمنتجات والإختراعات إلا لزيادة راحة الإنسان الذي كان يعانيه في الماضي

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

ادخال جو من المنافسة من خلال اضفاء عنصر التشويق والتحفيز -سياسة الاغراء- وسترى الفارق

1-

 اهم شئ التقارب منهم واحاور كل واحد فيهم واعرف ممييزات وعيوب كل واحديبقى فى ود بينى وبينهم واجعلهم يثقو بى اهم خطوة

2-اشرح لهم كيفية التطوير                    3-الاقتناع ان طول ما فى عشوائية لم نتقدم

مسعد عبد اللطيف فريد عبد اللطيف abdellatif
من قبل مسعد عبد اللطيف فريد عبد اللطيف abdellatif , مشرف تسويق وانشاء خطوط سير , ارما للمنظفات الصناعيه والصابون فرع الوليد

مراجعة خطوط السير وتنقيتها اولا ثم المطالبه بلالتزام بخط السير ومتابعة ذالك  بشكل يومي  ويوم بعد يوم  ولا يسمح لهم الخروج  خارج خط السير الا بعد اتمامه وبذالك سيلتزم المندوب والفريق بالكامل بالاضافه الي اعتياد العملاء علي مرور المندوب في موعيد محدد فينتظم معه في الشراء والموعيد وبذلك يلتزم الجميع بالنظام المحدد

اولا : معرفة وتحديد امكانيات الفريق الموجود ومعرفة مدى قابليتهم لفكرة التطوير

ثانيا : تحديد الاسلوب المناسب لتوصيل الفكرة الهيم ببساطة لكى يتقبلوا الفكرة دون اى معارضة

ثالثا : تحفيزهم وخلق روح التحدى بينهم

Ayman ahmed abd elhamed
من قبل Ayman ahmed abd elhamed , مدىر أغذىه ومراقب جوده , (E D C (Egyptian drilling company

سوف انظم لفريق العمل خطة مبسطة لشرح كيفية تطوير اسلوب العمل.

سوف يتم عمل اجتماع يومى لمدة لا تزيد عن15 دقيقة قبل بدء العمل  لشرح النقاط المطلوبه  لرفع كفائة العمل .

تطبيق لائحة الثواب والعقاب فى العمل  لخلق روح التنافس  .

تطبيق قاعدة fifo فى الترقية من وظيفة لأخرى اعلى منها - وهى من يعمل لرفع كفائة العمل اولا  يتيح لنفسه فرصة الترقية اولا .

Naif Saad Almudarra
من قبل Naif Saad Almudarra , Project Management Consultant , Self-Employed

اجتماع اشرح فيه مميزات التطوير

فالعشوائية لم تكن يوما مريحة

Mohamed Hamdy Elghonemy
من قبل Mohamed Hamdy Elghonemy , Sites manager , Mabany one real estate investment

بكل بساطه أطرح مكافأه ماليه لأول من سيقوم بتحقيق التارجت بخلاف عمولته وراتبه .

التحفيز

AHMED SALEH
من قبل AHMED SALEH , محاسب , مجموعة الدبعي التجارية -فرع ferr kids

1و اجنمع بفريق وشرح تطوير الجديد في عمل وماذا سيجني العمل من هذا تطور

2 بيان الفوارق الايجابيه بين التطور الجديد والسابق

3 توضيح لهم ان تطزير الجديد يرفع من تقيمهم في شركة وحافز على تطورهم

4 تحديد حوافز بنهاية التطوير الجديد

والى اخر من الاجرات التي تتنسب مع طبيعة الشركة

تسنيم عبدالله
من قبل تسنيم عبدالله , مرافقةباص و مساعدة امين مستوع , شركة عيسى نينو واولاده

افكر بطريقة قيادية اكثر واقوم باقناعهم عن طريق تطبيق النظام المناسب وتطبيقه على نفسي قبل ان يطبق علبهم