هل انت من مؤيدين العمل الحر تحت ضغط عالي جدا . ام من المؤيدين للعمل الخاص وراحة البال نوعا ما ؟

انا صيدلي اكلينيكي واعمل كمندوب مبيعات بشركة ادوية طبية

تم إضافة السؤال من قبل Tarek Algeddawy , Product specialist , Liptis pharmaceutical company
تاريخ النشر: 2013/11/11
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

العمل الخاص وراحة البال

Ashraf elhosieny zaky Elrefaey
من قبل Ashraf elhosieny zaky Elrefaey , مشرف مبيعات , شركة سيراميكا كليوباترا

العمل الحر تحت ضغط لكن بتقدير من صاحب العمل

سعد الدين البزرة
من قبل سعد الدين البزرة , مدير عمليات , المقاولون المعماريون

العمل الحر تحت أي ظرف وهدف

Mohamed Aziz
من قبل Mohamed Aziz , Construction Engineer , ACME International General Trading & Contracting

بيئة العمل السيئه هى اللتى تخلق العمل تحض ضغط لموظفيها . ففى الشركات الناجحه كل فرد يعرف دوره و مهامه و مسؤلياته و فى الشركات الغير ناجحه تحت بعض العاملين تحت ضغط دائم و الاخيرن بعيدين عن الضغط

اذا العمل الحر تحت ضغط عالي لايحقق فائدة سواء عملية او مادية فلا فائدة منه بل على العكس له اضرار كثيرة على الشخص نفسه ومن حوله ,, اما ان كان سيحقق فوائد له فانا معه لانه مفيد حتى وانا كان متعب .