السلام عليكم ,أنا فقط أريد أن أعرف أين يضيع غاز الثلاجة؟ وكيف ذلك ؟حتى يتم شحنه من مدة الى اخرى.(مادام لا يخرج مت الظاغط ولا المبخر ولا الانابيب!!وشكر

تم إضافة السؤال من قبل aissa OUANNO , مهندس استغلال -انتاج البترول , سوناطراك
تاريخ النشر: 2015/08/07
صديق بوزاغو
من قبل صديق بوزاغو , مهندس البحث والتطوير , Entreprise Industrielle de matériel sanitaire

السلام عليكم .

نعم لا يخرج غاز التبريد, لكن لديه دورة معينة ظغط \\ تمديد يعني انه يفقد خصائصه بفعل الوقت و جودة الظاغط والمبخر