كيف تواجه ممارسة الطرف الأخر للضغط بأساليب لا أخلاقية أثناء مراحل التفاوض؟؟ خاصة وأنك ترى بعض أفراد فريقك ينخدعون بتلك الأساليب؟؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عادل عبد اللطيف , Geologist / Negotiation Expert , EGAS
تاريخ النشر: 2014/11/18
Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

أنا مع رأي الأخت هند، بأن هناك من يستخدم هذه الاساليب لافتقاره على اسس  ومقومات للدخول في التفاوض أو أنه يستخدم هذه الاساليب للبحث عن نقاط ضعف لديك، فلا تنغر وراء ذلك فهذا دليل على أنك على الطريق الصحيح، فاثبت على ذلك واسعى الى توعية فريقك.

HIND BUKHARI
من قبل HIND BUKHARI , HEAD OF BRANCH OPERATIONS , ABU DHABI ISLAMIC BANK

الضغط باساليب لا اخلاقية اثناء التفاوض يشير افتقار الطرف الاخر لنقاط قوة، و عليه ساستفيد من الوضع مع تغيير البند ختى لا ينخدع افراد فريقى