اذا كان مديرك في القسم لايقوم بعمله علي أكمل وجه ماذا تفعل حتي تقوم بحثه علي القيام بعمله خصوصاً اذا كنت احد افراد فريق الايزو في الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Fatma Hashim , مساعد اول مدير قسم ضبط الجودة والوقاية , شركة الثاقب - مخازن الثاقب الجافة بورتسودان
تاريخ النشر: 2015/02/02
عبد الحق شانا
من قبل عبد الحق شانا , freelancer , quality4ever

يتوقف الأمر على شخصية هذا المدير و الأسباب الحقيقية وراء تهاونه في مهامه فيختلف التدخل حسب الحالة المرجو المزيد من التفاصيل قصد الإجابة بدقة