تم توظيفه وترقي نائب مدير وبعد فترة قصيرة تم تعينه مديرا من قبل صاحب العمل هل يستطيع ان يقوم بالعمل علي اكمل وجه مع قلة خبرته

تم إضافة السؤال من قبل elneem khalafallah elneem , الاداره , مؤسسه احمد عبدالله مفرح
تاريخ النشر: 2014/10/15
Ahmed Mostafa
من قبل Ahmed Mostafa , Manager, Forensics , KPMG ME

قد يدفعه ذلك إلى زيادة مؤهلاته حتى يكون كفء لشغل منصبه ونجاحه

ALI TARAWNEH
من قبل ALI TARAWNEH , Executive Director , AMLAK Property Management

الخبرة تأخذ مكانه عاليه في نجاحه كمدير، الا أن المعرفة بسبل الادارة الفاعلة لها مكانه لا تقل عن مكانه الخبرة،

abdullatif aljaradi
من قبل abdullatif aljaradi , مستشار فني و اساسي , لدى مجموعة شركات

من خلال خبرتي في الادارة ارى ان اعمال المدير ليست الا اشراف عام على اقسام الشركة او المؤسسة و المدير يعمل و بجانبة فريق متكامل و لا يقوم الا بتصويب الامور من خلال ما برفع له من تقارير و لذا فان فن الادارة هو موهبة قبل ان تكون خبرة فاذا كان المدير يتمتع بروح الفريق فالخبرة ستأتي بسرعة و ذلك من خلال تحفيز فريق العمل على اخراج طاقاتهم الكامنة جعلهم يحبون ما يقومون به

لذلك فالاجابة على سؤالك تعتمد على موهبة الشخص في الادارة و ليس على خبرته العملية لان الخبرة يكتسبها الفرد من افراد العمل و الاستفادة من تجارب الاخرين

و لك مني التحية

عبداللطيف الجرادي