موظف في شركة والعمل متوفر في الشركة ومضى عليك أكثر من أربعة أشهر لم يتم استلام راتب, ماذا تفعل ؟

الشركة تعمل على اكمل وجه , وعندها تأخير في الرواتب والشيكات للشركات الأخرى .

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2015/02/14
ٍSayed Mohammed Hemdan
من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى

اذاكان هذا التاخير وراء سوء نيه ينرج تحت باب الاهمال والاستخفاف فيجب ان اطلب بحفى من جهة الادارة واذا كان التاخير من باب انصب والتحايل فيجب ان ابلغ الجهات المختصة وبعد اخذ حقى يجب ان اترك العمل بهذه الشرطة

Fatma AL Temimi
من قبل Fatma AL Temimi , Senior Customer Service Representative , AL Salam International Hospital

في حاله اني احب عملي اقوم بمباشره عملي و تطوير ذاتي لحين معالجه الامر اما في حاله ان التاخير متعمدد و تكرر اكثر من مرا اقوم بالمطالبه بحقوقي و استغنى عن العمل.

وشكرا,,,