ما هو المفترض اعطاءه للمخطط PLANNER من بيانات ليقوم بعمله علي اكمل وجه؟

تم إضافة السؤال من قبل أسامة عمر سليمان , مدير قسم الميكانيكا , ماك
تاريخ النشر: 2014/10/01
ABDULLAH AHMED MUSTAFA ALKHADRAWY
من قبل ABDULLAH AHMED MUSTAFA ALKHADRAWY , Planning Manager , Consolidated Contractors Company - Qatar

كل المستندات المتعلقة بالمشروع، من مستندات تعاقدية، ومذكرات داخلية، ومحاضر اجتماعات، وأوامر تغيير .... إلخ