ما هو رأيك في إدرة موظف يقوم بعمله على اكمل وجهه ولا يوجد لديه اي تقصير ويقوم بالمهام بإتقان ويشاهد زملاءه من حوله يحصلون على الترقيات والزيادات؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid albsisi , مسؤول شئون الموظفين في شركة عطية المحدودة. , شركة عطية للحديد
تاريخ النشر: 2015/04/30

يحاول القيام بعمل لا يمكن غيره القيام به فيلفت انتباه اصحاب العمل اليه اكثر منه غير حتى يقوم بالتقدم على زملائه

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

هذه الفروقات سببها الرئيسي عدم وجود نظام ليحكم الجميع السياسات التي تضعها الشركة هي العادل بين الموظفين والذي يساعد على المنافسة الشديدة فيما بينهم وعكس ذلك هذا يعتبر تجاوزا مما يساعد على نشر الحقد بين الموظفين وعدم وجود ولاء  للشركة

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

مادام الله يراه فلن يضيع أبدا ،،،،،،،،،،،،،،،

hisham dounaim
من قبل hisham dounaim , كوزيني , ماك دونالدز

عليه ان بقی كما كان والعمل آمنة وهدا واجبه وليس تفاخور لأن ديننا يطلب من الوفاء في العمل ونتظار الرضی من الله قبل العبد

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

في هكذا حالة على الموظف أن يبحث عن سبب هذا "الخلل" الحاصل من خلال:1- التأكد أن ما يقوم به هو الصحيح والمطلوب,2- التأكد أن الادارة على علم بحسن أدائه والتزامه,3- معرفة سبب الترقية التي يحصل عليها الزملاء,4- مراجعة سياسة الترقيات والزيادات المطبقة في الشركة

بعد التأكد من كل ذلك فاذا كان له الحق في الترقية والزيادات فعليه أن يطالب بها, وأعتقد أن الادارة ستنصفه اذا كانت فعلا ادارة ناجحة وغير متحيزة

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

ربما ان الإدارة لا تعلم عنك او ان انجازاتك تجير لغيرك دون علمك ، او ان الادارة ليست عادلة ، او ان الادارة تتعمد فعل ذلك كنوع من الضغط النفسي لمضايقتك ودفعك للاستقالة .