مارايكم بشخص يقوم بعمله على اكمل وجه ويدير عمله باتقان ووقت العمل يكون جاد ووقت الهزار والمرح غير ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/10/02
Moez MESSAOUDI
من قبل Moez MESSAOUDI , Internship , synchronous machines to West Jebel cemen

ممكن هذا الشخص يؤدي علمه علي أكمل وجه و بإتقان ولكن لا بد أن ننتبه أن هذا الشخص ليس بالضرورة ناجح في حياته العملية لأنه مثلا و ببساطة غير ناجح في علاقاته التي تعتبر جزء لايتجزء من نجاحه في عمله. إذا إتقان العمل، القدرة علي الإتصال و التواصل، حسن التدبير، حسن إدارة الوقت و الجهد ......هي عناصر متلازمة لإنجاح المسيرة المهنية لأي شخص.