كمدير، كيف تتصرف اذا علمت ان مسؤول علاقات الموظفين ينشر المشاكل التي تواجهه مع موظفين اخرين مما قد يخلق القيل والقال في الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/02/10
TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

ليس جديراً بالمنصب الذي يشغله

Saifeldin Osman Ali
من قبل Saifeldin Osman Ali , Human Resources Consultant , Aldoha investment CO LTD Sudan

اقوم بتوجيه ونصه اولا مع ذكر اضرار افعاله في سريان العمل وتاثيره علي بيئة العمل وتحزيره بعدم التكرار وماسيترتب عليه اذا كرر الخطا ثم بعدها تطبيق لائحة الجزاءت .

النصح و التنبيه بما يحدث وبما سيحدث من نتائج سلبية على جميع الافراد و المنشأه, في حال تكرارها لفت نظر وتعهد, في حال تكرارها أيضا مرة أخرى إقالته من منصبه مباشرة.

souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

تقديم النصح له و اذا لم يستجب اتخذ الإجراءات القانونية الضرورية لذلك بدا من التنبيه  و التحذير  و قد تصل الى حد تنحيته من المنصب  اذا تطلب  الامر ذلك

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

أوجه له انذارا مكتوبا وإن تكرر انقله من القسم بعد خضوعه للتحقيق

سأطبق عليه اللائحة و سياسات الشركة و يتم عقابه فورا بعد التحقيق معه بخصوص المشكلة المعنية و إذا تم تكرارها سأنهي خدمته فوراً...

abdulkareem ahmed al-jmali
من قبل abdulkareem ahmed al-jmali , سكزتير , شزكه يمن موبايل للهاتف النقال

اولا  المسئول عن هذا العمل يجب ان يكون كتوم ومئتمن

واذا بدر ذلك منه اقوم  باختيار الشخص المناسب لهذة الوظيفه

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

افشاء اسرار المهنة  في مجال اختصاصنا  عقوبة من الدرجة الرابعة لذلك هذا الأمر يتماشى وفقا لكل لائحة أو القوانين  المعمول بها من قبل الشركة

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

شكرا, يايها الذين امنوا اذا جاكم فاسق بنبأء فتبينوا(فتثبتوا), اولا تاكد وبعد ذلك طبق اللوائح الداخلية للمؤسسة فيما يخص ذلك, ولانجعل من ذلك مشكلة

waleed hakim
من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)

من السياسات العامة للشركات امضاء وثيقة اقرار عدم افشاء اسرار الشركات ويعتبر مسئول علاقات الموظفين مسئول عن اسرار الموظفين ومشكلاتهم ويعتبر ما فعله افشاء سر فيتم تطبيق لائحة جزاءات الشركة في حالة الاخلال وهي في اغلب الاحوال تكون :

1- انذار وتوبيخ

2 - انذار شديد اللهجة ( تحذير بالفصل )

3- ايقاف عن العمل

4- فصل نهائي

ولا يتم تطبيق لائحة الجزاءات العادية حيث ان ما فعله لا يعد من الاخطاء المهنية البسيطة التي تستوجب الانذارات العادية او الخصم من الراتب

وذلك لان ما فعله يعد من قبيل خيانة الامانة

ولا يجوز نقله الي قسم اخر من اقسام الشركة وذلك لانه اذا اعتاد الشخص على افشاء الاسرار فإنه سيفشي الاسرار في اي مكان وقد يؤدي ذلك لتعرض الشركة لضرر كبير

Mostafa Hassaan
من قبل Mostafa Hassaan , Human Resources Director (HR Director) , G4S

تحذير اولا ثم اذا تكرر الموقف يتم استبعاده نهائيا