ROI كيف اقيس فاعلية التدريب و تحويله من تدريب استهلاكي الي تدريب له اثر في العوائد للشركات؟

الجزء الثاني ) استبيان فعالية التدريب) – ROI ارتفع مستوى أدائي الوظيفي نتيجة حضوري هذه الدورة التدريبية سنحت لي فرصة الاستفادة من المهارات التي تعلمتها في هذه الدورة التدريبية إذا لم تسنح لك فرصة الاستفادة من المهارات يرجى تحديد أسباب ذلك: لم أتعلم أي شيء أستطيع تطبيقه لم تسنح لي الفرصة كنت مشغولاً جداً ثبط الآخرون محاولتي في التغيير ما هي نقاط التعليم والتدريب التي قمت بتطبيقها بعد هذه الدورة؟ يرجى تحديد أي دليل يشير إلى تطبيقك لما تعلمته خلال هذه الدورة (عمليات جديدة، أنظمة، تحسن في رضا العملاء، إلخ...). هل ثمة نواحٍ تدريبية كانت ستجعل برنامج الدورة التدريبية أكثر إفادة لك لو أنها توفرت فيها؟ هل ساعدت التجارب في تحديد احتياجات أخرى لديك في التدريب والتطوير؟ هذا الجزء من قبل الرئيس المباشر: لاحظت مؤشرات تثبت استفادة الموظفين من المهارات المكتسبة في هذه الدورة التدريبية لن أتردد في إرسال موظف آخر لحضور هذه الدورة التدريبية إذا لم يُفسَح المجال أمام موظفك للاستفادة من المهارات المكتسبة من هذه الدورة التدريبية يرجى الإجابة على الأسئلة التالية: يرجى تحديد الإجراءات التي يمكن تطبيقها والموارد التي يحتاجها الموظف لإنجازها والمهلة المحددة لها. ما هي النتائج التي لاحظت تأثيراتها لدى الموظف والتي تدل على تطبيق المهارات المكتسبة من هذه الدورة التدريبية؟ (عمليات جديدة، أنظمة، تحسن في رضا العملاء).

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf AlHilaly , Organization Development Manager , Amazing Business Solution
تاريخ النشر: 2017/07/20
Ashraf AlHilaly
من قبل Ashraf AlHilaly , Organization Development Manager , Amazing Business Solution

الجزء الثاني ) استبيان فعالية التدريب) – ROI ارتفع مستوى أدائي الوظيفي نتيجة حضوري هذه الدورة التدريبية سنحت لي فرصة الاستفادة من المهارات التي تعلمتها في هذه الدورة التدريبية إذا لم تسنح لك فرصة الاستفادة من المهارات يرجى تحديد أسباب ذلك: لم أتعلم أي شيء أستطيع تطبيقه لم تسنح لي الفرصة كنت مشغولاً جداً ثبط الآخرون محاولتي في التغيير ما هي نقاط التعليم والتدريب التي قمت بتطبيقها بعد هذه الدورة؟ يرجى تحديد أي دليل يشير إلى تطبيقك لما تعلمته خلال هذه الدورة (عمليات جديدة، أنظمة، تحسن في رضا العملاء، إلخ...). هل ثمة نواحٍ تدريبية كانت ستجعل برنامج الدورة التدريبية أكثر إفادة لك لو أنها توفرت فيها؟ هل ساعدت التجارب في تحديد احتياجات أخرى لديك في التدريب والتطوير؟ هذا الجزء من قبل الرئيس المباشر: لاحظت مؤشرات تثبت استفادة الموظفين من المهارات المكتسبة في هذه الدورة التدريبية لن أتردد في إرسال موظف آخر لحضور هذه الدورة التدريبية إذا لم يُفسَح المجال أمام موظفك للاستفادة من المهارات المكتسبة من هذه الدورة التدريبية يرجى الإجابة على الأسئلة التالية: يرجى تحديد الإجراءات التي يمكن تطبيقها والموارد التي يحتاجها الموظف لإنجازها والمهلة المحددة لها. ما هي النتائج التي لاحظت تأثيراتها لدى الموظف والتي تدل على تطبيق المهارات المكتسبة من هذه الدورة التدريبية؟ (عمليات جديدة، أنظمة، تحسن في رضا العملاء).