كيف يساهم الاتصال الداخلي بين الموظفين في تحسين الأداء الوظيفي؟

كيف يساهم الاتصال الداخلي بين الموظفين في الادارة في تحسين الاداء الوظيفي

تم إضافة السؤال من قبل نور الهدى برنو
تاريخ النشر: 2017/10/07
mohamed mohamed eldessouky
من قبل mohamed mohamed eldessouky , مساعد إدارة شوؤن الموظفين , شركة محمد علي سعد الدين و شركاه

اعطاء الموظف خبرات من اقسام اخري و معرفته بكثير من المشاكل وكيفية حلها توسع افاق الموظف و تطوره

Sara Hasan
من قبل Sara Hasan

تعمل الاتصالات بين الموظفين علي تكوين علاقات اجتماعيه جيده داخل بيئه العمل و هو ما يساهم في شعور الموظف بالرضا عن عملهم و بالتالي يقوم بأداء عمله بشكل أفضل و يكون علي استعداد المساهمه في عمل زملاؤه بالتوجه لهم بالنصح و مشاركه خبراته و معلوماته معهم