كيف يساهم رب العمل في تطوير مهارات موظفيه؟

ماهي الطرق التي على صاحب العمل منحها لموظفيه لتطوير مهاراتهم

تم إضافة السؤال من قبل MOKRANE AZZI , متار , EURL BENCHIKER LAHCENE
تاريخ النشر: 2017/05/23
Mohamed Elhadary
من قبل Mohamed Elhadary , مندوب مبيعات طبية , انفينتي فارما

من خلال التشجيع المستمر للوصول للقمه و مساعدته في حل جميع المشاكل وخلق جو من المشاركه في القرارات

Mohamad Elbakr
من قبل Mohamad Elbakr , مدير مشروع , الفوزان

الحاق الموظفين بالدورات التدريبية المطلوبة لتطويرهم

 عقد دورات تدريبية والاستعانة بمدربين من الخارج لتدريبهم

 منح حوافز للمتدربين سواء عن طريق شركته او مدربين خارجيين

Fatma Amroussi
من قبل Fatma Amroussi , Sales Executive , حلبة مرسى ياس أبوظبي

عن  طريق التدريب المتواصل للموظفين... و الإقتراب منهم و حل مشاكلهم لتزيد مردوديتهم في العمل أو عن طريق التحفيزات المادية.