كيفية معالجة فروق تحويلات من فرع الشركة خارج الدولة؟ حيث يتم تسجيل تحويلات من فرع الشركة بالخارج بسعر صرف اليوم وتسجيلها كايراد؟

يتم تسجيل تحويلات شهرية من الفرع خارج الدولة كايرادات بعد تحوليها بسعر اليوم ،، تم مراجعة اجمالي التحولايات خلال الاعوام السابقة علي سعر صرف اليوم وجد فرق ،، كيفية معالجة هذا الفرق ??

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud marzouk , محاسب , البيت محاسبون ومراجعون
تاريخ النشر: 2016/06/26
Ahmed Mohamed Gaber Abbas ELSaka
من قبل Ahmed Mohamed Gaber Abbas ELSaka , مراجع مالى , شركة الخلود للتجاره والتوكيلات التجاريه

يتم تسجيلها كايراد او كا مصروف وفقا لسعر الصرف اخر الفتره الماليه

اذا كان سعر الصرف المحول به اكبر من سعر الصرف اخر الفتره الماليه فهذ يعد مصروف فروق تقييم عمله

والعكس صحيح