شركة تصدير ملابس صارلها شهرين بتشتغل من غير محاسب طبعا مسكت حسابات الشركة لقيتها فوضى وطلبو مني اعمل تقرير مالي يومي وارتب حسابات الشهرين الماضيين؟

تفاجات عند استلامي للعمل بعشوائية حسابات الشركة وعدم وجود اثباتات لاي فواتير فيها واحترت فعلا كيف ابدا قيمت الوضع كله وحاولت اعمل دليل محاسبي وبدأت بعمل جرد للمشتريات لكن المبيعات مازال في نقص في المستندات فايش بتقدرو تفيدوني من خبرتكم

تم إضافة السؤال من قبل مؤمن الخراز , Accountant , Future dream company for general trading and contracting
تاريخ النشر: 2017/10/11
Hassan Abd Elmonem Hassan  Abu Khashaba
من قبل Hassan Abd Elmonem Hassan Abu Khashaba , مدير مصنع بلوك وكسارة واسفلت , محمد عودة البلادى

يجب ان تقوم بضبط اليوميات والترحيل الى دفتر الاستاذ وبعد ذلك الترحيل الى ميزان المراجعة ومن خلاله يتم انشاء الميزانية واا ظهر اخطاء يتم مراجعة الميزان والحركة بداخله من جديد فاءن لم يتم ضبطها فيمكن ضبط ذلك اما عن طريق المخزون او عن طريق ح الجارى وشكرا