من وجهة نظرك ما هو اسوء قرار قمت يوماً باتخاذه على الصعيد المهني و ما هو افضلها؟

كثيرا منا له اخطاء على مستوى القرارات الخاصة بالعمل فما هو اسوء قرار قمت يوما باتخاذه وما هو افضلها؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed seif , محاسب رواتب وأجور , شركة البوانى المحدودة
تاريخ النشر: 2017/10/21
خديجه زعازع
من قبل خديجه زعازع , مشرفة قسم خدمة الغملاء , شركة ايكيا للمفروشات

اسؤا قرار كان تقديمي استقالتي اثر مشاكل عمليه مع مدير قسمي

من قبل , Administrative Supervisor , Wadi Jana Company

اسوء قرار هو التوظيف السريع

ايضا الاستغناء عن الموظف الكفؤ

ارى ان لايتم الاستغناء عن الموظف الكفؤ حتى لو طلب زيادة في الراتب لانك سوف توظف بدلا عنه اثنين من الموظفين براتب اقل ولن سيكون ادائهم في مستوى اداءه ولو حسبت رواتبهم ستكونو معادلة لراتب موظف واحد كفؤ