ما الفرق بين القرار الحازم غير الكامل والمتبوع بتنفيذ جيد و القرار المثالي و المدروس و لكنه متأخر؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/10/06
youhana naki
من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma

اشكركم على دعوتكم الكريمة

احد صفات القائد الناجح ان يكون حساما حازما

القرار الحاسم الحازم حتى وان كان غير كامل هام جدا المواضيع المعلقة من اخطر المشاكل التى تعيق العامل وكما تفضلتم فان القرار حتى وان كان غير كامل يمكن استكماله بتنفيذ جيد ينجح هذا القرار

اما القرارات المتاخرة حتى وان كانت مدروسة ومثالية فهى تصبح بلا قيمة

العدل البطئ هو الظلم بعينه

مع اطيب امنياتى بالتوفيق

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الفرق بينهم كبير يتجسد( بأرباح قد نخسرها) خلال فرق الفترة بين القرارين و كذلك خسارة (وقت) وخسارة (فرصة)

Thamer mohammad abd alrhman Alnjjar
من قبل Thamer mohammad abd alrhman Alnjjar , REGIONAL SALES MANAGER , AL DURRA INTERNATIONAL COMPANY

القرار الحازم تكون مده التنفي