ما هو افضل دواء لعلاج التهاب المفاصل المزمن؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد مجدي , مدير صيدلية , صيدلية عمر زين العابدين
تاريخ النشر: 2017/09/24
mohamed Zin El Den Zin El Den
من قبل mohamed Zin El Den Zin El Den , pharmacist , omega pharmaceutical company

باراسيتامول acetaminophen بجرعه 4 مجم يوميا تحت اشراف الطبيب

Mamdouh Sobhy El Dwary
من قبل Mamdouh Sobhy El Dwary , pharmacist , Mamdouh's pharmacy – Assuit – Abu Tig

  اندوميثاسين indomethacin تصنيف الدواء : مسكن ألم غير أفيوني الفئة : الأمراض العصبية العائلة الدوائية: مضاد التهاب غير ستيرويدي