ماهوا افضل دوا مرهم لعلاج الصدفيه؟

تم إضافة السؤال من قبل بلال علي احمد عبد الجليل الشبيبي al-shabibi , مدير الصيديه , صيدليه مستشفى حده
تاريخ النشر: 2014/12/30
achraf abed ali
من قبل achraf abed ali , موظف صيدلي , صيدليه

من افضل المراهم لعلاج الصدفيه اخي العزيز :والتي يمكن ان تساعد بطريقه او باخرى لتنعيم وعدم الراحه من الصدفيه الهرمونيه وصناديف الافراج غير الهرمونيه . ولكن يوصف بعد استشارة طبيبك بعد الحالات القصوى من تفاقم حاد : Triakort  . Ftoderm  . Kenalog  . Berlikort . Nazakor فلوميثازون او كريم ftorokort التشابه مع بريدنيزون - له المضادة للالتهابات، مضاد للحكة، وتأثير مضاد الأرجية وله. ومن بين الآثار الجانبية - الحكة ملحوظ، وتهيج الجلد والأكزيما. مع الاستعمال لفترة طويلة عرضة للعدوى ثانوية وآفات الجلد