لديك موظف كثير الاخطاء واخطاؤه ناتجة عن عدم التركيز بحيث انه يتم تنبيهه الا انه يقع في نفس الخطا ما هي افضل الطرق والحلول لمعالجة تلك المشكلة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Sayed , المدير المالي , الوجيه القابضة
تاريخ النشر: 2016/01/13
Mai Mohammad Abu Sultan
من قبل Mai Mohammad Abu Sultan , Document Controller and Translator , UMI

بحاول اجد معه الحلول المناسبة لمشكلة عدم التركيز كان اطلب منه ان يحضر دفتر ملاحظات معه و يسجل الامور المطلوب انجازه منه. او ان ارسل له ايميل بالامور المطلوبة منه و ابدي له ملاحظاتي ان كان هنالك اخطاء. ان تكررت الاخطاء انبهه لفظيا ثم كتابيا و اشعره بان هاذا الامر اصبح خطيرا و قد يؤثر على بقائه في العمل(هذا في حالة عدم تجاوبه مع كل الوسائل السابقة).