ما هي افضل وصفة منزلية لعلاج البشرة الدهنية؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2016/05/15
mazza ali
من قبل mazza ali , medical laboratory technologist , university of gezira

استعمال الماسكات الخاصه بالبشره الدهنيه

said moussaif
من قبل said moussaif

أضن أنه أقوى و أكثر الوصفات فعالية لذلك هي وصفة بياض الثلج  فهي جد فعالة و نتائجها مضمونة

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

 شكرا على الدعوى ولكن اترك الاجابة للمختصين لنستفيد جميعا ..... تحياتي

Abeer Alkathamy
من قبل Abeer Alkathamy , Coach Assistance , Curve

شكرا للدعوه لكن لست مختصه في مجال البشره يمكنك الحصول على بعض الغسولات  الخاصه بالبشره الدهنيه من الصيدليه بعد استشارة الصيدلي

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

أُفَضِّلْ أن اترك الإجابة لأصحاب الإختصاص لأنها مشكلة يعاني منها كثير من النساء وخاصة إذا كانت مصحوبة بحب الشباب

DrSedeek ElHakeem
من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE

النوم المبكر

غسيل الوجه بالماء الدافيء قبل النوم

ماسكات طبيعية

عدم التعرض لأشعة الشمس المباشرة