ابحث عن دواء يعالج الشيخوخة او جهاز يجعل الخلايا البشرية لا تشيخ

حتى يظل الانسان شباب على طول ولايوثر فيه مرض الشيخوخه او يقلل ...؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmd mhmd ahmd , مشرف معمارى (ملاحظ عمالة ) , المقاولات
تاريخ النشر: 2013/06/15
عبد القادر شرفة
من قبل عبد القادر شرفة , التدليك واعادة التاهيل - سياحة واستجمام , شركة السياحة(EGTT TELEMCEN) حمام ربي ولاية سعيدة

لبسم الله الرحمان الرحيم مشكور يا أخي على هدا السؤال والاجابة هي كالتالي :

أفضل دواء يعالج الشيخوخة ويمنع القصور الخلوي العصبي

01- كثرة المطالعة

02- حفظ القران الكريم

03- قراءة القران بكثرة مثال الناس الدين يحفظون القران تجدهم اكثر الناس الدين يملكون خلايا عصبية طويلة الحياة )الامد) هناك دراسات اريت على ان القران يعمل على تنشيط لخلايا العبية

04- الخلية العصبية ادا ماتت لا تجدد

هبة بليليطة
من قبل هبة بليليطة , English Teacher , Farhat Abbas University

ربنا عمل حياة وموت صغير وكبير شيخ و شاب يعني الواحد لازم يبقى عقلاني هههه ربي يطول في عمرك