هل استخدام برامج الحاسب لفترة طويلة تؤثر في عمل الجهاز ؟

تم إضافة السؤال من قبل وفاق خضر عبدالله , محاسبة , القبلة للانشطة المتعددة
تاريخ النشر: 2014/06/23
رضا محمد اسماعيل عبدالله
من قبل رضا محمد اسماعيل عبدالله , مبرمج حاسب الي , الضيف الله للتجارة والتنمية الزراعية

لايوثر علي دقة تنقيذ العمليات ولكن زيادة المساحة المستخدمة على وحدة التخرين والذاكرة تؤدي لبطء الجهاز

شريف اشرف shaban
من قبل شريف اشرف shaban , مهندس , اتوكول لتنميه المشروعات الصناعيه

لا

mostafa El-Tawil
من قبل mostafa El-Tawil

لا توثر لكن بقاء الفايروسات و البرامج الخبيثه في الحاسب لفتره طويله تؤثر

fadlalla alfaky
من قبل fadlalla alfaky

لا تؤثر

الا في حالة اصابة البرامج بفايروس

ايمن السيد محمد محمد عرفة arafa
من قبل ايمن السيد محمد محمد عرفة arafa , مسؤل مالى وادارى , number 1

لا تؤثر فالكفاءة للجهاز لا تتاثر بالفترة بل بكثرة تشغيل البرامج وليس تشغيل البرنامج لفترة اطول