خبراء الإدارة يقولون مندوب المبيعات الناجح لا يظل مندوب فترة طويلة بل يترقى في المناصب سريعا هل توافق؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/06/30
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

صحيحه هذه المقوله لكن مثلما تفضلت الناجح فقط لان المندوب الغير ناجح قد يفقد حتى وظيفته اذا لم يثبت جددارته او قد تنزل درجته الوظيفيه

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

 نعم هذه حقيقة الكل يعرفها ، ويعتبرون ذلك دليلا على كفاءتك

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

ليس الخبراء فقط من يقولون ذلك

الشركات ايضا تقول ذلك و تنفذة

أحمد حسين عبد الصمد
من قبل أحمد حسين عبد الصمد , Sales Supervisor , العثمان للانتاج والتصنيع الزراعى .. ندى للالبان والعصائر

بس لو اترقي مش هيبقي اسمه مندوب ناجح هيبقي مشرف ناجح او مدير ناجح

محمد العزي
من قبل محمد العزي , مدير مبيعات الجمله للمنطقة الجنوبيه لشركة الجميح وشل , شركة الجميح وشل

نعم اوافق لقد بداء العمل ..كمندوب مبيعات مباشره ... واصبحت ناجحا في ٣ سنوات اصبحت مشرف مبيعات ...وبعد٣ سنوات ..اصبحت مدير مبيعات منطقه ...والحمد الله على كل حال ..

صحيح قد يتحمل مسئولية اشرافية او مسئول فرع او مسئول منطقة او اقليم انما مقدرته على الترقي الى وظيفة مدير المبيعات لاتعتمد بدرجة اساسية على قدرته البيعية انما على قدرته القيادية والادارية بالدرجة الاولى

عبدالله النخيلان
من قبل عبدالله النخيلان , محامي ومستشار قانوني , خاص

من ناجحه كمندوب مبيعات بأذن لله سوف يصل الى قمة راس الهرم مدير تنفيذي و ارجع الى قصص المدراء كيف كانت البدايه.

Mostafa Elnager
من قبل Mostafa Elnager

انا اوافق لان من عيوب الاستمرار فى العمل يودى الى اللمل  ولكن هناك راى اخر ان من يسملر فى عمله يستطيع تحقيق افضل النتائج

hassan albrghthi
من قبل hassan albrghthi , مدير مبيعات...مندوب تسويق... , asrar

نعم واوفق وبشده

Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed
من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية

بالطبع نعم ولكن هناك اختلاف من شخص لاخر. حيث ان مندوب المبيعات الممتاذ الذي يستطيع تحقيق نسبة البيع المكلف بها وزيادة عليها يستطيع ان يقنع مكان عمله باهميته ومن المؤكد ترقيته وهذا يساعدة ان يبتكر المزيد من السياسات البيعية حتى  يصل سقف طموحة الى ما لا نهاية

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

هذة مقولة صح ...ليس مندوب المبيعأت ...ولكن كل موظف ناجح في عملة مصير الصعود في السلم الوظيقي بسرعة وخاصة في الشركات الخاصة