سجلت رقم هاتفي ف حساب اخر و قمت بالغائه ولكنه يطلب تاكيد رقم الهاتف ع حسابي هذا وهو الاساسي ولكنه دائما يقول رقم الهاتف مرتبط بالذي قمت بالغائه؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/09/11
Mahmod Abulawi
من قبل Mahmod Abulawi , IT TECHNICIAN SUPPORT ENGINEER , General Computers & Electronics GCE

لدي نفس المشكلة اتمنى المساعدة

Mohammad Ahmad
من قبل Mohammad Ahmad , Project Manager , National Water Company

لدي نفس المشكلة, وأبحث عن حل لهاأتمنى ممن يعرف الحل أن يفيدنا في أسرع وقت ممكن