ما هي مهام عون الأمن الشركات البيترولية؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالقادر فاسي , رئيس مصلحة الأمن والنظافة , المؤسسة الجزائرية للإنجاز والبناء
تاريخ النشر: 2017/09/05
tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

السلام عليكم : أولا توفير الامن داخل الشركة وعمالها ، مراقبة مداخيل الشركة والحرص على التسجيل دخول وخروج السيارات والشاحنات وتفتيشها ، التبليغ عن أي شيء غير مألوف ، الإستقبال الحسن للعملاء ، تقديم المساعدة ويد العون . التدخل في إطفاء الحرائق أو أي عمل يضر بمصلحة الشركة .