ما هي الاجراءات الأمنية المتخذة ضد أي خطر يهدد أمن الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/07/20

على رجل الامن ان يكون متيقضا و جاهزا لكل خطر محتمل وفي حالة حدوث خطر على رجل الامن القيا م بما يلي :

التقدير السريع للموقف والسرعة في ايجاد الحلول اللحظية

تطبيق الاجراءات الامنية المناسبة للحفاظ على سلامة العمال بالدرجة الاولى وسلامة الشركة عموما

استعمال كافة الوسائل المتاحة للدفاع عن امن الشركة الى غاية وصول الدعم

اخطار السلطات الامنية المختصة للتدخل في حالة حدوث خطر كبير

أولا اتباع نظام الطوارئ الخاص بالمؤسسة

تشغيل جرس الإنذار العام للشركة

 ثانيا الإخلاء ثالثا الابتعاد الكلي عن محيط الشركة وتشكيل المستويات الثلاثة الخاصة بالطوارئ رابعا الإسراع بالإتصال بالمصالح المختصة خامسا فتح تحقيق لتحديد المسؤوليات.

ahmed talaat ahmed safety
من قبل ahmed talaat ahmed safety , مسؤل سلامة وصحة مهنية , فندق نوفوتيل المطار

التوعية المستمرة اتباع سياسة تطبيق تعليمات الائحة الداخلية للشركة التبليغ التعامل معة بحظر اخذ الجراءات الوقائية سواء خطر كهرباء او غاز او كبماويات او امراض منتشرة وعلي حسب الخطر الذي نواجة وتعامل معة بحرص

عمر بوزيد
من قبل عمر بوزيد , اطفائي , الحماية المدنية الجزائرية

يجب اتباع النظام الداخلي للشركة والحرص على تطبيق تعاليم الوقاية من شتى الاخطار

امحمد  العمراني
من قبل امحمد العمراني , قائد فصيلة , القواة العسكرية

اولا نعرفة الخطر جيدا حتى تعرف اسلوب التصدي له

emad hussein
من قبل emad hussein , اخصائى صحافة واعلام ...امن المنشاءة , مدرسة الشهيد نادر الزول ت/ ا

الوقوف على مصدر الخطر والتعرف علية ثم بعد ذلك التعامل معه