ايه الكورسات او التدريبات اللى لزم اخدها كمهندسه زراعيه من قسم هندسه زراعيه مش زراعه؟

تم إضافة السؤال من قبل radwa lbrahim
تاريخ النشر: 2017/09/05
Redouane  LABIAD
من قبل Redouane LABIAD , أستاذ باحث , المدرسة العليا للاساتذة بالأغواط ، الجزائر

الميكنة الزراعية ، الإدراة المتكاملة للامراض و الآفات النباتية ، تحليل المياة و التربة ، الإرشاد و التوجيه الزراعي ، الجغرافيا الزراعية ، الارصاد الجوية ، الاستشعار عن بعد ، تحليل البيانات الاحصائية

belal hasan
من قبل belal hasan

الأمراض الدقيقة وغير الدقيقة التي تصيب النباتات

الإدراة المتكاملة للآفات

الميكنة الزراعية

الكائنات الدقيقة

إنتاج النباتات والبذور

الإرشاد الزراعي والاقتصاد