السلام عليكم انا طالب في اولى هندسة الاتصالات و كنت عايز اعرف الدورات التدريبية إللى لازم اخدها لكى تساعدنى فى الدراسه و الشغل بعد التخرج؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Saad
تاريخ النشر: 2016/04/26
Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO

شكرا لدعوتي للاجابة على سؤالك

من وجهة نظري أعتقد دورات في IT و الشبكات

وآسف لعدم إفادتك أكثر نظرا لعدم إختصاصي بهندسة الإتصالات

وبالتوفيق

Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

أتفق مع إجابة الأستاذ أحمد محمد. شكراً

شكرا على الدعوة وأتفق مع الأستاذ أحمد

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

أتفق مع الأستاذ أحمد وعليك البحث في جوجل وسؤال المختصين

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال فهذا ليس مجال اختصاصي بالتوفيق لك