السلام عليكم انا الان في منصب IT Technician Officer ولدي خبره سنه الان اريد ان اضع هدف لمسيرتي السؤال كيف اصبح IT Manger خلال 5 سنوات ؟

ماذا احتاج لتحقيق طموحي

الدورات الاساسيه

الخبرات اللازمه لمدير تكنولوجيا المعلومات

تم إضافة السؤال من قبل Sakher obeidat , IT Support & Administrator Officer , Al Jaber Trading & Contracting Co.W.L.L
تاريخ النشر: 2015/09/06
Mohammed Abdullah
من قبل Mohammed Abdullah , مهندس شبكات وحاسب الي , شماخ للنظم والحاسبات

ان تصبح مدير تجتاج الى الخبرة في ادارة الاشخاص وان تكون ملم بمجالك