السلام عليكم انا طالب في اولي هندسة كهربا قوي .. كنت عايز اعرف اية الكورسات اللي اقدر اخدها من دلوقتي قبل التخصص . ارجو الافادة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Sobhy
تاريخ النشر: 2016/09/27

شكرا لدعوتك اخي الفاضل -

برامج - الاوتوكاد - الاكسل - الوورد كما يتوجب عليك دعم الخبرة النظرية بالخبرة العملية قدر المستطاع    !!!

نتمنى لك الموفقية *

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اعتذر عن المساعدة لعدم تخصصي بالكهرباء

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

النظريات الاساسيه المتعلقه بالكهرباء مثل قانوم اوم وما شابه ذلك

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

أعتذر عن الإجابة الصريحة ...كون إختصاصي مدني , وبودي مساعدتك.....

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

الكورسات التي يتم اخذها بالمرحلة الاولى هي اساسيات و النظريات الخاصة بالكهرباء تمكنك من معرفة المناهج التي يتم دراستها بالمستقبل ,بالاضافة الى بعض الاسس للمواد المتعلقة بالهندسة  من الهندسة الميكانيكية والرسم الهندسي والفيزياء والرياضيات وغيرها كلها تكون على اطلاع بها  .