هل من الضروري أن يجيد رجل أعمال عربي اللغة الفرنسية، باعتبارها إحدى اللغات الواسعة الإنتشار والإستعمال في ثلثي (2\\3) أفريقيا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Zaïd Saadi Menad , Advisor , Sénat
تاريخ النشر: 2017/08/31
Saleem  Handal
من قبل Saleem Handal , Founding Member of UJ-Aqaba Branch , University of Jordan-Aqaba

اللغات دائما مهمة لرجل الاعمال

naima Chougui
من قبل naima Chougui , journalist/producer , Baramij prod

لو أنه يشتغل مع شمال إفريقيا بالتحديد فعليه إعتماد اللغة الفرنسية أفضل لأن شمال إفريقيا يتحدثون فرنسي أكثر من إنجليزي

جيهان عبد السلام
من قبل جيهان عبد السلام , متدربة , البنك الأهلى المصرى

نعم من الضرورى جدا لتسهيل التعامل معهم