هل يمكنك تدريس اللغة الفرنسية في المرحلة الابتدائية

هل بامكانكم ترجمة وثائق رسمية من اللغة العربية الى اللغة الفرنسية او العكس

تم إضافة السؤال من قبل houria belgacem , مدير التربية والتعليم لولاية معسكر , مديرية والتعليم لولاية معسكر
تاريخ النشر: 2013/10/20
kheira mouffok
من قبل kheira mouffok , استادة , ثانوية العربي بن مهيدي

بالتاكيد وبكل سرور فتدريس اللغة الفرنسية للاطفال له متعة خاصة لان التمكن من اللغة الفرنسية في الكبر اساسه اتقان قواعدها في الصغر

نفيسة مرغاد
من قبل نفيسة مرغاد , استاد تعليم متوسط , مديرية التربية و التعليم

طبعا فتدريس اللغة الفرنسية في المرحلة الابتدائية  يبدا بتحبيب المتعلم في اللغة اكثر منه اجباره على تعلمها و من هادا المنطلق تصبح لدى المتعلم رغبة و فضول كل يوم عن اخر في التعلم و محاوله استكشساف اكثر فاكثر عن اللغه

منال خليفات
من قبل منال خليفات , سكريتار , شركة اتصالات الجزائر

نعم في المرحلة الابتدائية استطيع لأن التعليم في هذه المرحلة هو تعليم خاصة الأساسيات وهو شيئ أدركه والحمد لله

لا.فأنا لا أتكلم الفرنسية .ولكن يمكن تدريس هذه اللغة في المرحلة الابتدائية

djamel eddine abdallah
من قبل djamel eddine abdallah , استاذ مدرسة ابتدائية لغة فرنسية , وزارة التربية الوطنية الجزائرية

اجل بالطبع انا مدرس ادرس اللغة الفرنسية في الابتدائي.

أشواق العنزي
من قبل أشواق العنزي , معلمة , مدارس السمو

لا اجيد تكلم اللغة الفرنسية

Dihmane Abdelatif Abdelatif
من قبل Dihmane Abdelatif Abdelatif , متربص , مديرية المصالح الفلاحية

نعم بامكاني تدريس التلاميذ في المرحلة الابتدائية

Suhad Al-omari
من قبل Suhad Al-omari , معلمة واعمال اخرى , اعمال خاصة

لا استطيع تدريس اللغة الفرنسية...لكن ممكن تدريس اللغة الانجليزية واللغة العربية.

Mohamed Ibrahem Eltalawy
من قبل Mohamed Ibrahem Eltalawy , صحفي , وكالة أنباء الشرق الأوسط

نعم بكل تأكيد فتعليم الأطفال متعة لا تقارن بغيرها

Larbi El Fithi
من قبل Larbi El Fithi

نعم حتى تكون مستوعبة جيدا لدى التلاميذ

محمود عوض
من قبل محمود عوض , معلم لغة فرنسية , النهضة النوبية ع.ب

بكل تاكيد الاطفال فى سن الزهور يستطيعوا التعلم افضل للغة الفرنسية