هل إعتماد المجتمعات الحديثة على التكنولوجيا الإتصالات والمعلومات المتصلة بالشبكة العالمية يعرض مجتمعها وامنها القومي للتهديد ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/08/30
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

مواكبة التكنولوجيا بمختلف مجالاتها أصبح شأن لا يمكن تجاهله ولا يمكن عدم الأخذ بحداثته والسير قدما نحو تحقيقه مع الجديه في التحصين والعمل على الحماية اللازمة ,, ولا يمكنا أن ننفي أنه لا يوجد بعض التهديدات التي توجب أخذ الحيطة والحذر

فلكل حداثة وتطور هناك ( ضريبة نجاح وتصميم ) لذا يجب المتابعة والتطوير في عالم التكنولوجيا مع الأخذ بالأسباب الوقائية لتحقيق النجاح والأهداف المرجوة

وتقبلوا احترامي وتقديري