هل تعتقد أن إستخدام الحاسوب في العصر الحديث وتقدم نظم المعلومات والإتصالات فى الإعلام العربي ووسائل التواصل الاجتماعي أثر على ثقافة مجتمعاتنا العربية؟

ثقافة المجتمعات العربية مثل الثقافة المادية المسكن والملبس وعادات الطعام والشراب والطب الشعبي وغيرها والثقافة غير المادية مثل العادات والتقاليد والأعراف داخل مجتمعاتنا العربية

تم إضافة السؤال من قبل أحمد عبد الحميد محمد , أخصائى إعلام , الهيئة العامة للإستعلامات
تاريخ النشر: 2021/09/08
Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

بإعتقادى أن الثقافة المادية من مسكن وملبس وغيرها قد تأثرت بشكل كبير جداً وملحوظ ليس فى المجتمع العربى وحسب بل فى العالم أجمع ولكن الثقافة غير المادية مثل العادات والتقاليد والأعراف ظلت محافظة على ملامحها داخل مجتمعاتنا العربية وبشكل واضح وهذا حال جميع الشعوب