هل المرور يرسل صور للسياره لشركة التأمين إذا كان هو من باشر الحادث؟

تم إضافة السؤال من قبل Hane Aserty
تاريخ النشر: 2017/08/17
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

 الحكومة تقوم بالتامين على ممتلكات الدولة لدى شركة التامين التابعة لها ان وجدت اولدى احدى شركات التامين الخاصة العاملة فى السوق , وسيارات المرور من ضمن ممتلكات الدولة مؤمن عليها ومدفوعة اقساط التامين عنها وعند مباشرة الحادث تطالب سلطات المرور شركة التامين بالتعويض وتؤيد المطالبة بكل المستندات التى تطلبها شركة التامين

ولكم الشكر