Lما التحليل المناسب للعائد على لاصول اذا كان سالباً وما هي القاعده العامه للتحليل العائد على الأصول و العائد من المبيعات على الأصول لشركات التأمين؟؟

نظراً للاختلاف في التحليل أداء شركات التأمين عن باقي شركات القطاع الاستثماري . احتاج لمعرفة الفرق بين العائد على الأصول و العائد من العمليات على لأصول لشركة التأمين وما هي القاعدة العامة للتحليل اذا كان بصوره المؤشر سالبه

تم إضافة السؤال من قبل سهام ساهر
تاريخ النشر: 2018/09/05
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

شكرا" لك , نسبة "لأن تخصصى في التامين هو الأكتتاب وسؤالك عن حسابات التامين , أعتذر عن الأجابة لقلة معلوماتى فى هذا  الجانب

أطيب التحيات