معالجة الاصول الثابتة لشركة لايوجد لديها حسابات؟

السلام عليكم

ماهي افضل طريقة لتسجيل الاصول الثابتة لشركة لم يكن لديها حسابات ولايوجد فواتير شراء لتلك الاصول

تم إضافة السؤال من قبل Adel Rashed , محاسب اول , Attameer for Construction and Buildups Co
تاريخ النشر: 2022/04/05

نسوي إعادة تقيم الأصول الثابته كلن حسب الأصل الموجود. وكلن حسب طبيعة العمل

Ahmed ibrahim
من قبل Ahmed ibrahim , محاسب عام , شبكة المحامين العرب

السلام عليكم

من الأفضل استاذي ان تلجأ لمكتب محاسبة وتقوم بعمل إعادة تقييم للأصول ولكن يختلف حسب طبيعة الأصل فمن الممكن أن تلجأ لسعر السوق لعدم وجود سعر دفتري يجب طلب المساعدة من مكتب خبير وشكرا

Mohamed salah kamel mohamed mohamed
من قبل Mohamed salah kamel mohamed mohamed , رئيس حسابات , شركة عبدالرحمن عبدالعزيز البجادي واولاده القابضة مساهمة مقفلة

يختلف ذلك باختلاف نوع الاصل الثابت الذي تريد معالجته دفتريا