ماهي افضل الطرق والمواقع المجانية للحصول على templet جميل للموقع الالكتروني؟؟

السلام عليكم عيد سعيد ان شاء الله عله جميع اعضاء وادارة الموقع انا اعمل في مجال البرمجة وتصميم المواقع الالكترونية لكن لا اتقن التصميم فارجو المساعدة في ارشادي الى كيفية الحصول على تصاميم جميلة ومتنوعة

تم إضافة السؤال من قبل محمد يوسف ابراهيم alobaidy , مبرمج , وزارة الزراعة/ مكتب المفتش العام
تاريخ النشر: 2015/07/16

من أفضل الطرق ....html 5 &&CSC

ومن أفضل المواقع المجانية ....wix.com

محمد يوسف ابراهيم alobaidy
من قبل محمد يوسف ابراهيم alobaidy , مبرمج , وزارة الزراعة/ مكتب المفتش العام

شكرا عله ردك استاذ وليد انا قصدت المواقع الي اتقدم templet مجاني ويكون عبارة عن صفحة واحده مع ملفات الstayle والصور والjavascript وياريت لو حضرتك تعطينه بعض المواقع المجانية

Walid Magdy
من قبل Walid Magdy

يوجد مواقع كثيره يوجد بها ما تريد ولكن لا انصحك بهذا لاعده اسباب من اهم الاسباب. عدم القدره بقول انها حقوق ملكيه فكريه. الجانب الاخر انها لا تكون امنه من الممكن ان تكون بها ثغرات كثيره. لو محتاج لينكات للمواقع دى او اى استفسار انا تحت امرك