مطلوب مني اعداد قايمة تدفق نقدية متوقعة ل 4 شهور مقدمة من شهر12الي3 جاي فقط الشركة تعمل مجال البرمجة فا مش هتشتغل الا علي مشروع واحد فقط خلال فترة دي؟

هل اطرح الايراد المتوقع من مشروع دة ناقص مصاريفة متوقعة اكني بعمل قايمة دخل ولا شيء اخر

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed bakry , محاسب تكاليف , A.M.S Global
تاريخ النشر: 2019/11/20
HASAN HASAN
من قبل HASAN HASAN , مدير تطوير- مدير انتاج- مدير معدات , الشركة العربية للمقاولات الفنية- شركة امداد فورام الدولية- شركةاجزالا-مجموعةروافد-مجموعةالبيطار

هذا يعني انك تعلم بان التدفق القادم هو ريع هذا المشروع فقط . اعط تقرير على هذا الاساس.

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

تعد قائمة التدفقات النقدية لاظهار السيولة الداخلة المشروع خلال تلك الفترة والسيولة الخارجة من المشروع خلال نفس الفترة لقياس هل تلك الفترة سوف تعطى فائض فى النقدية ام عجز للنقدية